Abordaje fisioterapéutico utilizando la técnica de facilitación neuromuscular propioceptiva en pacientes con secuelas de accidente cerebrovascular, clínica interdisciplinaria Mi Familia, San Lorenzo, Chiriquí, 2012 - Jiménez Rojas, Jennifer Loreline (UDELAS, 2012)
Teniendo en cuenta el papel de fisioterapeuta y considerando su actuación frente a las alteraciones motoras y sensitivas que se producen en un accidente cerebrovascular, debemos tomar en cuenta nuestra intervención como colaborador en el aprendizaje que el afectado tienen que retomar. Para que el aprendizaje se lleve a cabo, debemos proporcionar estímulos.