Abordaje fisioterapéutico utilizando la técnica de facilitación neuromuscular propioceptiva en pacientes con secuelas de accidente cerebrovascular, clínica interdisciplinaria Mi Familia, San Lorenzo, Chiriquí, 2012 - Jiménez Rojas, Jennifer Loreline (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Teniendo en cuenta el papel de fisioterapeuta y considerando su actuación frente a las alteraciones motoras y sensitivas que se producen en un accidente cerebrovascular, debemos tomar en cuenta nuestra intervención como colaborador en el aprendizaje que el afectado tienen que retomar. Para que el aprendizaje se lleve a cabo, debemos proporcionar estímulos.
ÍNDICE GENERAL Introducción CAPÍTULO I.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE ATENCIÓN INTERDISCIPLINARIO MI FAMILIA, SAN LORENZO 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERPÉUTICA PARA LAS SECUELAS DE UN ACCIDENTE CEREBROVASCULAR 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: RELAJANTES MUSCULARES -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; NEUROLOGIA PEDIATRICA -- NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TÉCNICA DE KABAT; CLINICA INTERDISCIPLINARIA MI FAMILIA-SAN LORENZO-CHIRIQUÍ; ACCIDENTE CEREBROVASCULAR