Intervención fisioterapeutica en deformidades adquidas por lesiones neurologicas en miembros inferiores en pacientes de 4 a 12 años que asisten al Centro de Rehabilitación integral enla provincia de Chiriquí - Sánchez M., Zulay (UDELAS, 2009)
En este infome se mostrará que los pacientes con lesiones neurológicas son susceptibles a padecer algún tipo de deformación mayormente en los miebros inferiores, aquí se expondrá los métodos terapéuticos que se utilizaron para el tratamiento de estas deformaciones y las medidas preventivas que se deben tener en cuenta para que no se compliquen las mismas y así también evitar que de se den otras, todo esto con el fin de que estos pacientes puedan mantener sus funciones y su independencia según sus capacidades.