Intervención fisioterapeutica en deformidades adquidas por lesiones neurologicas en miembros inferiores en pacientes de 4 a 12 años que asisten al Centro de Rehabilitación integral enla provincia de Chiriquí - Sánchez M., Zulay (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En este infome se mostrará que los pacientes con lesiones neurológicas son susceptibles a padecer algún tipo de deformación mayormente en los miebros inferiores, aquí se expondrá los métodos terapéuticos que se utilizaron para el tratamiento de estas deformaciones y las medidas preventivas que se deben tener en cuenta para que no se compliquen las mismas y así también evitar que de se den otras, todo esto con el fin de que estos pacientes puedan mantener sus funciones y su independencia según sus capacidades.
ÍNDICE GENERAL Introducción CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. MARCO TEORICO O CONCEPTUAL CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V. GUÍA PREVENTIVA DE FISIOTERAPIA PEDIÁTRICA PARA NIÑOS CON LESIONES NEUROLÓGICAS PROPENSOS A SUFRIR ALTERACIONES MUSCULOESQUELÉTICOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE FISIOTERAPIA; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO -- INFORME DE FISIOTERAPIA; FACULTAD SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL -CHIRIQUÍ; LESIONES NEUROLOGICAS