Página Web "Bienvenidos a la página de Salud y Seguridad Ocupacional UDELAS" - Castillo, Lourdes (UDELAS, 2015)
La carrera de Salud y Seguridad Ocupacional necesita contar con su propio espacio en la red, la cual esté diseñada de acuerdo a los fines académicos de la misma, así como en las capacidades y competencias que adquiere el estudiante que se interese por constituirse como profesional en esta especialidad.