Página Web "Bienvenidos a la página de Salud y Seguridad Ocupacional UDELAS" - Castillo, Lourdes (David, Panamá : UDELAS, 2015)
La carrera de Salud y Seguridad Ocupacional necesita contar con su propio espacio en la red, la cual esté diseñada de acuerdo a los fines académicos de la misma, así como en las capacidades y competencias que adquiere el estudiante que se interese por constituirse como profesional en esta especialidad.
INDICE Agradecimiento Dedicatoria CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del proyecto (para la comunidad, UDELAS y para el país) 1.3.2. Necesidad del proyecto 1.3.3. Aportes e Innovación 1.4. Objetivos del proyecto 1.4.1. Objetivos generales 1.4.2. Objetivos específicos 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población benefica 1.6.1. Beneficiados (as) directos(as) 1.6.2. Beneficiados(as) Indirecto(as) 1.7. Marco institucional del proyecto 1.7.1. Instituciones involucradas y su nivel de responsabilidad CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actlividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DISEÑO DE PÁGINAS WEB -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL UDELAS; PÁGINAS WEB -- PROYECTO DE LICENCIATURA; PROYECTO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL