Atención prehospitalaria en incidentes de trauma por accidente de tránsito, Distrito de Dolega, el el sitio de Lanzamiento Dolega Sume 911, en el periodo de agosto a noviembre 2015 - Acosta, Dionis Oriel; Farrugia, Rita; Araúz de Pitti, Iris (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El informe esta dirigido a analizar la asociación que existe en la incidencia de atención pre-hospitalaria en trauma por accidentes de tránsito, Distrito de Dolega, en Sitio de Lanzamiento Dolega en el período agosto-noviembre del año 2015
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE FIGURAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA DE MANEJO DE URGENCIAS 911 SITIO DE LANZAMIENTO, DOLEGA, CHIRIQUÍ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo General 1.3.2. Objetivos Específicios 1.4. Cronograma de actividades de Informe de Práctica Profesional 1.5 Justificación CAPÍTULO II: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911 SITO DE LANZAMIENTO, DOLEGA-CHIRIQUÍ 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición de accidentes de tránsito 2.1.2. Lesiones por tipo de accidente de tránsito 2.1.3. Causas de los accidentes de tránsito 2.1.4. Datos epidemiológicos de los accidentes de tránsito 2.1.5. Manejo pre-hospitalario en trauma por accidentes de tránsito 2.1.6. Prevención 2.2. Diseño metodológico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 3.1. Análisis de las observaciones y registro 3.2. Análisis cuantitativo de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA Anexos
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ACCIDENTES DE TRÁNSITO -- INFORME DEPRÁCTICA DE LICENCIATURA; ACCIDENTE DE TRANSPORTE -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; INFORME DE PRACTICA DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; INFORME DE PRÁCTICA DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; SUME 911