Factores que intervienen en el trastorno de autolesión no suicida cutting, en los jóvenes de 14 a 16 años de edad, del Colegio Félix Olivares Contreras, año 2015 - Del Cid Ortíz, Yira Itzel (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Este estudio, organizado en tres capítulos o apartados, intenta realizar un acercamiento exploratorio sobre el cutting en Chiriquí, específicamente en el colegio secundario demla provincia de Chiriquí: Félix Olivares C.. Por ello ofrece, en primer lugar, los antecentes o estudios sobre el tema, que se ha realizado enotras latitudes.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación 1.5. Alcances y delimitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1. La adolescencia 2.2. Autolesiones 2.3. La escarificación 2.4. Cuttin CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO 3.1. Enfoque 3.2. Población y muestra 3.3. Fuentes de información 3.4. Sistema de variables 3.5. Tipo de muestra 3.6. Descripción del instrumento 3.7. Tratamiento de la información CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y RESULTADOS 4.1. Cuadros y gráficas CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice General
La donación del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: AUTOESTIMA -- TESIS DE LICENCIATURA; ADOLESCENCIA -- TESIS DE LICENCIATURA -- CONDUCTA; LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; AUTOLESIONES; CUTTING