Tratamiento fisioterapéutico empleado en la hemiparesia - Araúz Caballero, Gabriela Enith (UDELAS, 2011)
El trabajo presentado informa sobre la práctica profesional para optar por el título de licenciatura en fisioterapia que es una profesión dedicada a la recuperación física y de la prevención; por tanto, se practican pruebas eléctricas y manuales para determinar el alcance de la lesión y la fuerza muscular, pruebas que determinan las capacidades funcionales, la amplitud del movimiento articular; asimismo, el apoyo diagnóstico para el control de la evolución.