Tratamiento fisioterapéutico empleado en la hemiparesia - Araúz Caballero, Gabriela Enith (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo presentado informa sobre la práctica profesional para optar por el título de licenciatura en fisioterapia que es una profesión dedicada a la recuperación física y de la prevención; por tanto, se practican pruebas eléctricas y manuales para determinar el alcance de la lesión y la fuerza muscular, pruebas que determinan las capacidades funcionales, la amplitud del movimiento articular; asimismo, el apoyo diagnóstico para el control de la evolución.
ÍNDICE GENERAL Introducción CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO, EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL DURANTE LOS MESES DE SEPTIEMBRE-NOVIEMBRE ,2010. 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERPÉUTICA DE LA HEMIPARESIA 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARALISIS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL (REINTEGRA)-CHIRIQUÍ; HEMIPARESIA