Gestión de riesgo asociado a vulnerabilidades no estructurales, organizacionales y funcionales ante un evento sismico, el municipio de David, en la provincia de Chiriquí - Miranda Reyes, Patricia Hannya (Panamá : UDELAS, 2015)
Este informe de la práctica profesional que trata de gestión de riesgo asociado a vulnerabilidades no estructurales, funcionales y organizacionles ante un evento sísmico en el municipio de David, en la provincia de Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA PARROQUIA SAGRADA FAMILIA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA LICENCIADA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN GESTIÓN DE RIESGO ASOCIADO A VULNERABILIDADES NO ESTRUCTURALES, ORGANIZACIONALES Y FUNCIONALES ANTE UN EVENTO SÍSMICO EN EL MUNICIPIO DE DAVID, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ. 2.1. Marco de referencia 2.2. Eventos adversos 2.3. Tipos de eventos adversos CAPÍTULO 3: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Recorrido de la práctica profesional realizada en el municipio de David de la provincia de Chiriquí Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
Keywords: MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; MICROSISMOS -- INFORME DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; MUNICIPIO DE DAVID-DISTRITO DE DAVID