Intervención fisioterapéutica en el manejo de pacientes con enfermedad cerebro vascular tipo isquémica recluidos en el Hospital Regional Rafael Hernández L. septiembre-diciembre de 2009 - Serrano C.Katherine M. (UDELAS, 2009)
Dentro del presente trabajo de grado se evidencia la intervención fisioterapéutica en la enfermedad cerebro vascular tipo isquémico, con el fin de logar la independencia del paciente que ha sufrido un ictus; estará dividido por capítulos, que demuestran el campo donde se desarrolló la práctica profesional, sus acnticedentes, misión y visión.