Intervención fisioterapéutica en el manejo de pacientes con enfermedad cerebro vascular tipo isquémica recluidos en el Hospital Regional Rafael Hernández L. septiembre-diciembre de 2009 - Serrano C.Katherine M. (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Dentro del presente trabajo de grado se evidencia la intervención fisioterapéutica en la enfermedad cerebro vascular tipo isquémico, con el fin de logar la independencia del paciente que ha sufrido un ictus; estará dividido por capítulos, que demuestran el campo donde se desarrolló la práctica profesional, sus acnticedentes, misión y visión.
ÍNDICE GENERAL Introducción CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II.DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS V. TÍTULO DE LA PROPUESTA Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopias.
Keywords: ENFERMEDADES CEREBRALES -- INFORME DE PRÁCTICA; ISQUÉMIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDÉZ L.-CHIRIQUÍ