Intervención fisioterapéutica en pacientes con secuela de evento cerebrovascular, mediante la aplicación del método Bobath, en el centro interdisciplinario Mi Familia, durante los meses de septiembre a noviembre de 2013 - Quintero G., Amada G. (UDELAS, 2013)
El presente informe de práctica profesional realizada en el Centro interdisciñinario, Mi Familia, San Lorenzo donde se presta atención fisioterapéutica fue enfocada en pacientes con evento cerebrovascular tomando como sujeto de estudio a paciente masculino con evento cerebrovascular isquémico.