Intervención fisioterapéutica en pacientes con secuela de evento cerebrovascular, mediante la aplicación del método Bobath, en el centro interdisciplinario Mi Familia, durante los meses de septiembre a noviembre de 2013 - Quintero G., Amada G. (David, Panamá : UDELAS, 2013)
El presente informe de práctica profesional realizada en el Centro interdisciñinario, Mi Familia, San Lorenzo donde se presta atención fisioterapéutica fue enfocada en pacientes con evento cerebrovascular tomando como sujeto de estudio a paciente masculino con evento cerebrovascular isquémico.
ÍNDICE GENERAL Introducción CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE ATENCIÓN INTERDICIPLINARIO, MI FAMILIA, SAN LORENZO, SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE, 2013 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERPÉUTICA EN EVENTO CEREBROVASCULAR 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopias.
Keywords: ENFERMEDADES CEREBRALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTERDISCIPLINARIO MI FAMILIA; MÉTODO BOBATH; CEREBROVASCULAR