Aplicación de la técnica de Bobath para la reeducación de La Marcha, en pacientes con secuelas de enfermedad cerebrovascular del Hogar de ancianos San Miguel Arcángel - Pimentel R., Karol S. (UDELAS, 2013)
La enfermedad cerebrovascular hace referencia a cualquier alteración, transitoria o permanete, de una o varias áreas del encéfalo, como consecuencia de un trastorno de la circulación cerebral. La persona que padezca de secuelas de la enfermedad cerebrovascular será un paciente casi permanente en el área física.