Aplicación de la técnica de Bobath para la reeducación de La Marcha, en pacientes con secuelas de enfermedad cerebrovascular del Hogar de ancianos San Miguel Arcángel - Pimentel R., Karol S. (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La enfermedad cerebrovascular hace referencia a cualquier alteración, transitoria o permanete, de una o varias áreas del encéfalo, como consecuencia de un trastorno de la circulación cerebral. La persona que padezca de secuelas de la enfermedad cerebrovascular será un paciente casi permanente en el área física.
ÍNDICE GENERAL Introducción CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR DE ANCIANOS SAN MIGUEL ARCÁNGEL 1.1. Antecedentes 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivos generales 1.2.2. Objetivos específicos 1.3. Cronograma de actividades 1.4. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERPÉUTICA DE LA ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: ENFERMEDADES DEL CEREBRO -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; VEJEZ -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR DE ANCIANOS SAN MIGUEL ARCÁNGEL-CHIRIQUÍ; TÉCNICA DE BOBATH