Aplicación de la escala de medida de la función motora gruesa en la evaluación de niños con parálisis cerebral infantil en el Centro de rehabilitación integral reintegra - Pittí González, Crystel Marie (UDELAS, 2011)
Este informe de práctica profesional realizada en el servicio de fisioterapia del Centro de Rehabilitación Reintegra, en la ciudad de David, en donde se precibió la importancia del fisioterapeuta como miembro del equipo de salud, tiene como objetivo presentar las actividades realizadas durante tres meses, así como las experiencias adquiridas en dicho centro.