Aplicación de la escala de medida de la función motora gruesa en la evaluación de niños con parálisis cerebral infantil en el Centro de rehabilitación integral reintegra - Pittí González, Crystel Marie (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Este informe de práctica profesional realizada en el servicio de fisioterapia del Centro de Rehabilitación Reintegra, en la ciudad de David, en donde se precibió la importancia del fisioterapeuta como miembro del equipo de salud, tiene como objetivo presentar las actividades realizadas durante tres meses, así como las experiencias adquiridas en dicho centro.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II.MARCO TEÓRICO O REFERENCIA INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN LA PARÁLISIS CEREBRAL INFANTIL 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riego 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis e interpretación de los resultados CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE PROTOCOLO DE EVALUACIÓN DE LA FUNCIÓN MOTORA GRUESA EN PARÁLISIS CEREBRAL EN PACIENTES DEL CENTRO DE REGABILITACIÓN INTEGRAL REINTEGRA BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: PARALISIS CEREBRAL EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNCIÓN MOTORA GRUESA; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL REINTEGRA - CHIRIQUÍ