Manejo fisioterapéutico de la parálisis facial en niños con Síndrome de Moebius atendidos en el Centro de Rehabilitación integral, 2012 - Francis Montenegro, Yarlenis Carla (UDELAS, 2012)
La importancia de la práctica profesional radica en que brindó una valiosa oportunidad para que el estudiante desarrollara habilidades y destrezas en el manejo fisioterapéutico y así contribuir con todas personas que asisten a reitegra para mejorar su salud.