Tratamiento fisioterapéutico enfocado a la modulación del tono muscular en los pacientes con síndrome de Down de 1 a 3 años atendidos en el centro de rehabilitación integral de David - Bejerano Corella, Thays Milagros (UDELAS, 2011)
Este informe de práctica profesional realizada en el Centro de Rehabilitación Integral de David tuvo como finalidad primordial establecer un plan de intervención fisioterapéutica dirigida a pacientes con Síndrome de Down de 1 a 3 años, los cuales de atienden en el Centro de Rehabilitación Integral, con el fin de lograr la modulación del tono muscular.