Tratamiento fisioterapéutico enfocado a la modulación del tono muscular en los pacientes con síndrome de Down de 1 a 3 años atendidos en el centro de rehabilitación integral de David - Bejerano Corella, Thays Milagros (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Este informe de práctica profesional realizada en el Centro de Rehabilitación Integral de David tuvo como finalidad primordial establecer un plan de intervención fisioterapéutica dirigida a pacientes con Síndrome de Down de 1 a 3 años, los cuales de atienden en el Centro de Rehabilitación Integral, con el fin de lograr la modulación del tono muscular.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN EL TRATAMIENTO DE SÍNDROME DE DOWN 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riego 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis e interpretación de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL DE DAVID-CHIRIQUÍ; TONO MUSCULAR