Intervención fisoterapéutica para el fortalecimiento muscular en las lesiones de rodilla, realizado en la clínica de terapia física y rehabilitación Udelas, 2011 - González Vejarano, Melissa Mirtha (UDELAS, 2012)
La fisioterapia es un recurso importante en el proceso de prevención y rehabilitación de afecciones de rodilla; motivo por el cual la presente práctica profesional hace referencia a la intervención fisioterapéutica en pacientes con este tipo de lesiones.