Intervención fisoterapéutica para el fortalecimiento muscular en las lesiones de rodilla, realizado en la clínica de terapia física y rehabilitación Udelas, 2011 - González Vejarano, Melissa Mirtha (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La fisioterapia es un recurso importante en el proceso de prevención y rehabilitación de afecciones de rodilla; motivo por el cual la presente práctica profesional hace referencia a la intervención fisioterapéutica en pacientes con este tipo de lesiones.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE TERAPIA FÍSICA Y REHABILITACIÓN, UDELAS, 2011 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA PARA EL FORTALECIMIENTO MUSCULAR EN LAS LESIONES DE RODILLA REALIZADO EN LA CLÍNICA DE TERAPIA FÍSICA Y REHABILITACIÓN, UDELAS, 2011 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riego 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis e interpretación de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA DE TERAPIA FÍSICA Y REHABILITACIÓN UDELAS-CHIRIQUÍ