Manejo fisioterapéutico en pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda de 2 a 14 años. - Caballero Hurtado, Mailerys Midoris (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Este informe de práctica profesional titulado Manejo fisioterapéutico en pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda de 2 a 14 años, en la sala de hematooncología del hospital José domingo de Obaldía, tuvo como objetivo implementar un buen manejo fisioterapéutica, a través de la aplicación de modalidades y ejercicios terapéuticos con su debida supervisión para así evitar dificultades en el estado físico y psicosocial.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDIA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.2.1. Misión 1.2.2. Visión 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES PEDIÁTRICOS CON LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA AGUDA 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riego 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis e interpretación de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: LEUCEMIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; ONCOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACION INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA-CHIRIQUÍ; LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA