Rehabilitación fisioterapéutica a pacientes VIH positivo de 0 a 13 años internados en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía de septiembre a noviembre del 2012 - González M., Neveska Y. (UDELAS, 2012)
El abordaje fisioterapéutico en pacientes con VIH es de vital importancia; ya que el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) presenta múltiples manifestaciones clínicas en diversos sistemas en las personas infectadas.