Influencia de la práctica de actividad física en la disminución de estrés laboral en hombres y mujeres entre 25 a 40 años de edad, en el Distrito de David durante 2013 - Atencio, Aileen (UDELAS, 2013)
El trabajo que se muestra a continuación brinda información sobre el estrés causas y manifestaciones. Se detallan los factores laborales que lo producen y algunas medidas laborales y personales para su control.