Factores que inciden en la aparición de rasgos depresivos y nivel de estrés que presentan los cuidadores de niños diagnosticados con osteogénesis imperfecta que asisten a la Fundación Niños de Cristal durante el año 2013 - Chávez Masrtínez, Maryelis (UDELAS, 2013)
La osteogénesis imperfecta es una enfermedad crónica que aún presenta poco reconocimiento ante la sociedad. Se conoce OI como la falta de colágeno en los huesos siendo este la principal proteina y al presentar una escasez los huesos se debilitan creando quebraduras y malformaciones desde los primeros días de vida en su mayoría.