La influencia de redes sociales de comunicación en el desarrollo de las relaciones interpersonales de los adolescentes de II° Año del Colegio Félix Olivares Contreras durante el año 2011 - Guerra Miranda, Ana Cristina (UDELAS, 2011)
Por el creciente desarrollo de las tecnologías en el nivel mundial y, por ende, en nuestro país, hemos decidido realizar un estudio, enfocado en la influencia que ejercen las redes sociales en el desarrollo interpersonal de los adolescentes de 11° año, especificamente, los del Colegio Félix Olivares Contreras de la Ciudad de David, Provincia de Chiriquí.