Prevención de embarazo e infecciones de transmisión sexual en adolescentes de V año del Colegio Félix Olivares Contreras del Corregimiento ded David en el año 2011 - Batista Barraza, Teresa (UDELAS, 2011)
En la investigación se ha tomado como punto de referencia uno de los colegios públicos de la ciudad de David para conocer qué tipo de información manejan los adolescentes en materia de prevención de embarazos y de infecciones de transmisión sexual.