Incidencia de la comunicación asertiva en pacientes con VIH atendidos en la Clínica de Tratamiento Anti-retroviral del MINSA y el control de sus estados emocionales y aceptación social, David Chiriquí 2012 - Levy Tello, Dalis Estefani (UDELAS, 2012)
La asertividad en los últimos años ha llevado a una controversia acerca de cuál es la definición más completa y la que mejor describe a esta variable.