Correlación entre inteligencia lingüística y lógico matemática de la Teoría de Inteligencias Múltiples de Howard Garned y el Desarrollo de Comportamientos Inteligentes en niños de V° Grado de la Escuela María Olimpia de Obaldía durante 2013 - Jurado, Zisnely (UDELAS, 2013)
La investigación busca determinar qué tipo de correlación existe entre la inteligencia lingüística y la inteligencia lógico-matemática de la Teoría de Inteligencias Múltiples de Howard Gardner y el desarrollo de comportamientos inteligentes de los estudiantes de V° de la Escuela María Olimpia de Obaldía y poner en la balanza los resultados para tener una visión clara sobre el aprovechamiento eficaz del proceso enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de este centro educativo.