Fisioterapia en la atención primaria de pacientes con ictus cerebral : Manejo en consulta externa y atención primaria de salud - Batista Caballero, Melva Noris (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El ictus cerebral es la tercera causa de muerte a nivel mundial. Esta es una enfermedad neurologica caracterizada por el inicio brusco. Se produce por el insuficiente abastecimiento de oxígeno al cerebro, ocasionado ya sea; por una oclusión en las arterias cerebrales, o, en casos más graves, por una hemorragia intracerebral..
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.2.1. Misión 1.2.2. Visión 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Antecedentes 2.2.Definición y características de la práctica profesional 2.2.1. Criterios de selección 2.2.2. Relación de la temática con la especialidad CAPÍTULO III, MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO IV Análisis e interpretación de los resultados CAPÍTULO V. PROPUESTAS: GUÍA DE ATENCIÓN PRIMARIA DEL FISIOTERAPEUTA EN EL ICTUS CEREBRAL CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias.
Keywords: ENFERMEDADES CEREBRALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ICTUS CEREBRAL; UNIDAD LOCAL DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD-DISTRITO DE VOLCÁN-CHIRIQUÍ