Análisis e intervención fisioterapéutica en los aspectos multifactoriales desencadenantes de las lesiones músculo-esqueléticas, que afectan a miembros superiores (mano, muñeca y codo (epitróclea)), por causa del trabajo estático y repetitivo, en los colaboradores del Órgano Judicial, tercer distrito judicial (Chiriquí) 2009 - Gutiérrez Palma, Nicolás B. (UDELAS, 2009)
En este informe de práctica profesional, busca analizar y evidenciar los múltiples factores de riesgos a una lesión músculo-esquelética de los miembros superiores en los colaboradores seleccionados del Organo Judicial distrito de David. Como instrumentos de evaluación el mismo cuenta con métodos especiales para medir los movimientos repetitivos, las posturas forzadas y demostrar así que tan riesgoso son estos factores para cada colaborador.