Análisis e intervención fisioterapéutica en los aspectos multifactoriales desencadenantes de las lesiones músculo-esqueléticas, que afectan a miembros superiores (mano, muñeca y codo (epitróclea)), por causa del trabajo estático y repetitivo, en los colaboradores del Órgano Judicial, tercer distrito judicial (Chiriquí) 2009 - Gutiérrez Palma, Nicolás B. (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En este informe de práctica profesional, busca analizar y evidenciar los múltiples factores de riesgos a una lesión músculo-esquelética de los miembros superiores en los colaboradores seleccionados del Organo Judicial distrito de David. Como instrumentos de evaluación el mismo cuenta con métodos especiales para medir los movimientos repetitivos, las posturas forzadas y demostrar así que tan riesgoso son estos factores para cada colaborador.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL O INSTITUCIONAL 1.1. Descripción institucional 1.1.1. Objetivos 1.1.2. Misión y Visión 1.1.3. Programas de la institución 1.1.4. Organigrama CAPÍTULO II.DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Antecedentes 2.2. Definición y características de la práctica profesional 2.3.Programas vinculados en la práctica CAPÍTULO III MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS. CAPÍTULO V. TÍTULO DE LA PROPUESTA CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN SOCIAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ÓRGANO JUDICIAL, TERCER DISTRITO JUDICIAL-CHIRIQUÍ; EPITRÓCLEA