Abordaje fisioterapéutico en pacientes con parálisis braquial obstétrica atendidos en el Centro de Rehabilitación Integral, David, Chiriquí, de septiembre a noviembre, 2012 - Ríos Fuentes, Osiris Del Carmen (UDELAS, 2012)
El informe de práctica profesional que se presenta a continuación realizado en el Centro de Rehabilitación Integral esta basado en la patología; Parálisis Braquil Obstétrica, la cual es una lesión del plexo branquial que se produce durante el parto. es vital un correcto diagnóstico y una derivación rápida a un equipo especializado que ponga manos a la obra con la rehabilitación, la fisioterapia, el entrenamiento de los padres y las pruebas pertinentes para valorar la idoneidad de una intervención quirúrgica.