Abordaje fisioterapéutico en pacientes con parálisis braquial obstétrica atendidos en el Centro de Rehabilitación Integral, David, Chiriquí, de septiembre a noviembre, 2012 - Ríos Fuentes, Osiris Del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El informe de práctica profesional que se presenta a continuación realizado en el Centro de Rehabilitación Integral esta basado en la patología; Parálisis Braquil Obstétrica, la cual es una lesión del plexo branquial que se produce durante el parto. es vital un correcto diagnóstico y una derivación rápida a un equipo especializado que ponga manos a la obra con la rehabilitación, la fisioterapia, el entrenamiento de los padres y las pruebas pertinentes para valorar la idoneidad de una intervención quirúrgica.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL (REINTEGRA) 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA PARÁLISIS BRAQUIAL OBTSTETRICA 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riego 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis e interpretación de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS -- INFORME DE FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACION; CENTRO DE REHABILITACION INTEGRAL- CHIRIQUÍ; PARÁLISIS BRAQUIAL OBSTÉTRICA