Abordaje fisioterapéutico en pacientes con cirugía reconstructiva de ligamento cruzado anterior de rodilla en el Centro Ortopédico Especializado Dr. Heraclio Barría Stanziola. Septiembre-Noviembre, 2013 - Cádiz Frago, Susana Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La reconstrucción del ligamento cruzado anterior está indicada durante el primer año tras la lesión para reducir la incidencia de roturas meniscl
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO ORTOPÉDICO ESPECIALIZADO DR. HERACLIO BARRÍA STANZIOLA. SEPTIEMBRE DE 2013 A NOVIEMBRE DE 2013 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.2.1. Misión 1.2.2. Visión 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. ABORDAJE FISIOTERAPÉUTICO EN PACIENTES CON CIRUGÍA RECONSTRUCTIVA DE LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR DE RODILLA EN EL CENTRO ORTOPÉDICO ESPECIALIZADO DR. HERACLIO BARRÍA STANZIOLA SEPTIEMBRE-NOVIEMBRE, 2013 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riego 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis e interpretación de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TERAPEUTICA FISIOLOGICA -- INFORME DE PRÁCTICA; MEDICINA FISICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO ORTOPÉDICO ESPECIALIZADO DR. HERACLIO BARRÍA STANZIOLA-CHIRIQUÍ; RODILLA