Intervención clínica fisioterapéutica en neuropatía periférica de miembro superior de pacientes diabéticos, que asisten el Hospital General de Oriente Chiricano de San Félix, durante los meses de septiembre a noviembre de 2013 - Bell González, Jessica K. (UDELAS, 2013)
Este informe de práctica presenta un estudio generalizado sobre la diabetes y la neuropatía periférica como una de las complicaciones más comunes que esta enfermedad desarrolla y los análisis de los resultados obtenidos durante la práctica profesional en el Hospital General del Oriente Chiricano, Dr. Francisco Pérez.