Intervención clínica fisioterapéutica en neuropatía periférica de miembro superior de pacientes diabéticos, que asisten el Hospital General de Oriente Chiricano de San Félix, durante los meses de septiembre a noviembre de 2013 - Bell González, Jessica K. (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Este informe de práctica presenta un estudio generalizado sobre la diabetes y la neuropatía periférica como una de las complicaciones más comunes que esta enfermedad desarrolla y los análisis de los resultados obtenidos durante la práctica profesional en el Hospital General del Oriente Chiricano, Dr. Francisco Pérez.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL GENERAL DEL ORIENTE CHIRICANO, DR. FRANCISCO PÉREZ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.3.1. Objetivo general 1.3.2. Objetivo específico 1.4. Plan de actividades ejecutadas 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DEL NEUROPATÍA PERIFÉRICA EN MIEMBRO SUPERIOR DE PACIENTES DIABÉTICOS 2.1. Marco referencial 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgos 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis e interpretación de los resultados CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TERAPIA FISIOLOGÍCA -- INFORME DE PRÁCTICA; DIABETES -- INFORME DE PRÁCTICA -- COMPLICACIONES; ENFERMEDADES LOS LOS NERVIOS PERIFERICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL GENERAL DEL ORIENTE CHIRICANO-DISTRITO DE SAN FÉLIZ; NEUROPATÍA PERIFÉRICA DE MIEMBRO