Manejo fisioterapéutico en la enfermedad laboral de mayor índice "La Lumbalgia" en los colaboradores de soluciones eléctricas de Chiriquí : Soluciones eléctricas de Chiriquí SELCHI S.A - García Orocú, Yutzy Anais (UDELAS, 2010)
Los objetivos del siguiente trabajo van encaminados a identificar los factores que inciden en las lesiones de la columna lumbar y así disminuir los mismos, la elaboración de estrategias fisioterapéuticas de prevención de estas lesiones, informando al trabajador los factores de riesgos que inciden directa e indicerectamente con una futura afección, resaltando el uso adecuado de la espalda y el manejo correcto de cargas.