Manejo fisioterapéutico en la enfermedad laboral de mayor índice "La Lumbalgia" en los colaboradores de soluciones eléctricas de Chiriquí : Soluciones eléctricas de Chiriquí SELCHI S.A - García Orocú, Yutzy Anais (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Los objetivos del siguiente trabajo van encaminados a identificar los factores que inciden en las lesiones de la columna lumbar y así disminuir los mismos, la elaboración de estrategias fisioterapéuticas de prevención de estas lesiones, informando al trabajador los factores de riesgos que inciden directa e indicerectamente con una futura afección, resaltando el uso adecuado de la espalda y el manejo correcto de cargas.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL O INSTITUCIONAL 1.1. Descripción institucional 1.1.1. Objetivos 1.1.2. Misión y Visión 1.1.3. Programas de la institución 1.1.4. Organigrama CAPÍTULO II.DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Antecedentes 2.2. Definición y características de la práctica profesional 2.3.Programas vinculados en la práctica CAPÍTULO III MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS. CAPÍTULO V. TÍTULO DE LA PROPUESTA CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: LUMBALGIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACION; SOLUCIONES ELECTRICAS DE CHIRIQUÍ(SELCHISA)-CHIRIQUÍ; ENFERMEDAD LABORAL