Incidencia de los trastornos músculos-esqueléticos asociados a la omalgia y lumbalgia en los colaboradores de la empresa Coca-Cola, FEMSA, David, Chiriquí - Adames Zúñiga, Aissa Alexandra (UDELAS, 2011)
El informe de práctica presente fue realizado en las instalaciones de la empresa Coca-Cola, FEMSA, David, Chiriquí, donde se trató el tema de los trastornos músculos esqueléticos asociados principalmente a la Omalgia y Lumbalgia, dando a conocer sus manifestaciones clínicas, el inicio y evolución de la patología, sus factores agravantes y cómo corregir los mismos.