La lumbalgia asociada a factores de riesgo laboral, que afecta la salud y el desempeño del personal operativo y no operativo de la Policia Nacional, zona de Chiriquí - Montiel Matthews, Farah Gertrudis (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El informe de esta práctica profesional demuestra que la fisioterapia se puede desempeñar en cualquier campo de la sociedad, brindando sus servicios a los tres niveles de atención y en las distintas lesiones músculos esqueléticas, articulares, ligamentarías, entre otras. En dicho informe realizado en la Policia Nacional, zona de Chiriquí se estará abordando el tema sobre la Lumbalgia siendo ésta una patología que mayormente se desarrolla en la población por multiples factores.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICÍA NACIONAL, ZONA DE CHIRIQUÍ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción Institucional 1.3 Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA DE LA LUMBALGIA 2.1. Marco de Referencia 2.2. Intervención clínica fisioterapéutica CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS CAPÍTULO IV. PROPUESTA: ESCUELA DE ESPALDA CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: LUMBALGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE FISIOTERAPIA; POLICÍA NACIONAL, ZONA DE CHIRIQUÍ-CHIRIQUÍ