Análisis de la influencia de la presión de grupo de pares en el proceso de construcción de identidad, en adolescentes del noveno grado del Colegio Félix Olivares Contreras David, Chiriquí 2012 - Morales Moreno, Idris Aralys (UDELAS, 2012)
En el estudio, se realizó un análisis de la conducta de los grupos de presión de pares, la toma de decisiones ante diferentes factores que influyen en la construcción de identidad, aspectos relevantes que lleve a comprender y concoer más, sobre lo que el adolescente debe atravesar durante este proceso de construcción de identidad.