Incidencia de hostigamiento escolar y su efecto en el desarrollo social y afectivo, en niños de 8 a 9 años en el Centro Educativo Loma Colorada durante el año 2011-2012 - Nieto Sánchez, Saira Iradela (UDELAS, 2011)
El trabajo de grado esta referido a la incidencia del hostigamiento escolar y los efectos en el desarrollo socio-afectivo en los niños de 8 y 9 años, se obtuvo la información al aplicar cuestionarios elaborados por variables donde se logro comprobar la problemática