Acoso escolar y su influencia en la motivación al estudio en los estudiantes de noveno grado del colegio Félix Olivares Contreras, 2012 - Tristán Rodríguez, Ana Milena (UDELAS, 2012)
El acoso escolar se ha considerado como una especie de tortura silenciosa donde se da un equilibrio real percibido entre la víctima y el agresor.