Inclusión educativa y adaptación social del niño(a) con Síndrome de Down en el Centro Parvulario Caminito del Saber, IPHE, Chiriquí 2011 - Barrera, Ana (UDELAS, 2012)
Gran parte de este trabajo, se ha dedicado a la revisión de aquellos estudios en los que se trata de comprender, las deficiencias en las funciones corticales tales como: memoria, lenguaje, entre otros; de los niños con Síndrome de Down