Análisis de los factores obstaculizadores de la Educación Inclusiva en niños con discapacidad de la Escuela Básica de Volcán, Chiriquí 2012 - Martínez, Mónica (UDELAS, 2012)
La educación es un derecho al que todos deben tener acceso, los niños y niñas deben disfrutar de una educación libre de prejuicios o desigualdades. Para ello existen los proyectos de inclusión escolar lo cual busca que todos los niños sin distinción, puedan tener la facilidad de una educación adecuada.