Programa de entrenamiento en habilidades sociales aplicado a estudiantes del nivel primario que presentan deficiencia mental y que asisten a la Escuela Elisa Chiari durante el año 2011 - Chacón, Dixenia (UDELAS, 2011)
Las habilidades sociales constituyen un amplio campo de investigación, con importantes desarrollos teóricos y metodológicos en las últimas décadas y han despertado gran interés en diferentes áreas de la Psicología por sus aplicaciones.